Catherine вики
Advertisement

Враги - это персонажи, которые будут мешать Винсу на уровнях Ночных кошмаров.

Белая овца[]

WhiteSheep

Достаточно пассивный противник, которые лезут на блоки вместе с Винсентом. Они не представляют серьёзной угрозы, но своими действиями могут мешать Винсу подняться выше.

Рогатая овца[]

HornedSheep

Более агрессивная версия белой овцы. В своём пути наверх они могут сбить Винса, поэтому с ними надо быть аккуратнее.

Гигантская овца[]

GiantSheep

Целью этого противника является преследование и сбивание Винса с пути. Это первый серьёзный враг для него. Будьте внимательны и держитесь в стороне от "толстяка".

Чёрная овца[]

BlackSheep

Улучшенная версия гигантской овцы. Чёрные овцы очень быстры, вооружены молотами и могут очень легко достать Винса и сбить его с пути.

Красная овца[]

RedSheep

Единственный смертельно опасный враг. Они вооружены топором, поэтому вместо того, чтобы просто сбить Винса, эти овцы убивают его. Их можно уничтожить подушкой, но вскоре появятся новые овцы. Красные овцы могут прыгать сразу на два блока вверх.

Муравьи[]

Ant

Этот враг похож на гигантскую овцу. Муравьи лазают по блокам, невероятно быстры и легко блокируют путь Винсу, делая невозможным продвижение вперёд.